keliling dunia…

gw suka banget baca majalah national geographic,,mari kita singkat dengan NGM..
ngga tau kenapa ya, bagus banget poto2 nya,,secara gw nyadar kalo gw ngga punya skill poto mempoto kaya fotografer2 disana,,hehehe

gara2 majalah itu, jadi pengen keliling dunia deh, liat tempat2 yang seru2 macem Juizhaigou di Cina yang ada di edisi maret ini ato at least ke Bali lagi,,,mungkin salah satu cita2 gw adalah keliling dunia ya,,,

bentar2, rasa2nya poto nya ada di ngm.com silahkan diliat dan dinikmati. ternyata dunia kita bagus banget dan sayang banget untuk dilewatkan. ah kenapa ni ngga bisa di upload potonya,,,silahkan liat sendiri ke web nya,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s