cinta [obsesi??]

kalo gw pikir2, batas antara cinta dan obsesi itu tipis banget, setipis pizza enak yang waktu itu gw makan di sebuah resto di depan kampus. well, banyak orang yang bilang gitu. banyak orang yang ngga bisa bedain antara cinta sama obsesi, apa mungkin gw juga gitu?? i dont know, yet..

entah kenapa ya, kalo seseorang yang kita [pikir] suka [banget] sama kita dan serius sama kita ternyata di kemudian hari, dia ngga sesuka itu mungkin sama kita dan hubungan kita dan dia udah kaku, sekaku triplek. mungkin ada saatnya kita ‘mengasingkan’ diri dari dunia dan mulai introspeksi [bener kan nulisnya gini??]

sedih, PASTI
kesel, PASTI
nangis, HMM…DIKIT SIH

tapi kemonnn…
kenapa lu harus terus sayang sama dia?
kenapa lu harus nangisin dia?
kenapa lu harus tetep nunggu telpon, sms, pesen dia di fesbuk lu?

kadang emang susah kalo ngomong doang [i know that..] dan hmmf, gw juga pernah ngalamin kok. dan itu sakit. banget. malu. banget.
tapi menurut gw, hal yang gw lakukan mungkin bisa ngebantu untuk keluar dari “masa berkabung” itu :
1. [pas tau beritanya] nangis!! iya lah, itu wajar sebagai manusia, apa lagi buat cewek. ngga dosa ko kalo nangis, dari pada bunuh orang.
2. [beberapa hari abis itu] mulai menata hati [cant believe, i can write that it down] tapi itu bener adanya, mulai berpikir untuk ngga berhubungan ama dia dan mulai positip tingking aje dah
3. positip tingking boleh, tapi jangan sekali2 positif thinking buat dia.. gini lho, misalnya, kirim sms ama dia dan dia ngga bales2 lalu lu berpikir mungkin dia sibuk. okelah mungkin dia sibuk tapi mungkin juga dia males. banyak kemungkinan kan??
4. mulai berpikir, kalo dia bakal nyesel kalo ngga dapet lu.ehehe..dan gw percaya kalo sesuatu indah pada waktunya, dan mungkin itu bukan waktu lu aja…
5. terakhir, berarti dia bukan buat lu…hahahaha…. masi ada orang yang tepat yang bakal Tuhan kasi buat lu… u have to believe that..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s